M-Club

Меню

   Новости
   История
   Участники
   Фотогалерея
   Мастерская
   Багажник
   Ссылки
   Форум
   Гараж

Вход

  
  
  
  

Забыли пароль?
Регистрация


Поиск


Дизайн

   Темный
   Светлый
   AD

Мастерская автомобиля АЗЛК 2140-54


Владелец автомобиля: Mack

Окончание 2017-го года

После Дня рождения Клуба, практически в самой середине лета, пробило прокладку под головой моего 1.9 Not so Вскрытие показало просаженную гильзу 3 цилиндра, чего раньше ни разу замечено не было. Странно. Но с этим разбираться будем дальше, и об этом будет отдельная запись, а сейчас я расскажу, как Москвич оказался на ходу.
В очередной раз благодаря неоценимой помощи Миши буквально за день была проведена замена 1.9 на стоковую полторашку в отличном состоянии с Мишиного донора, который очень кстати оказался в разборе именно в этот момент. Света даже засняла известное видео по этому поводу Well

Video cannot be displayed

Видео примечательно также тем, что в нем отражено непосредственное участие Славы в процессе Well
Таким образом, за границу я ездил уже на полутора литрах.
Дальше события располагались в следующем порядке.
Отметились замечательными посиделками на гараже у Владимира, осмотрев следующую итерацию его Москвича - электронный впрыск на большом Узаме.

Не забывали мы и про еженедельные пятничные слеты.

 

А потом как-то внезапно наступила осень и закрытие летнего сезона.

Однако, активности на этом не закончились. Практически одновременно с закрытием сезона нас пригласили принять участие в автофестивале в агроусадьбе Наносы-Новоселье, куда мы и прокатились двумя машинами вместе с Ильей.

К слову, нам там очень понравилось, место весьма интересное. Одно конное шоу чего стоит. И это не считая замечательной экскурсии по музею самоваров и многого другого!
После этого пора было поставить Москвича на зимнюю стоянку, но, внезапно, в одной из вечерних поездок отваливаются штаны от своего фланца с выпускным коллектором. Причем, это была не трещина, не залом, а просто рассоединение, как будто и не было там двух точек сварки Well Заварил дома во дворе ночью без ямы. Благо, сварочник оказался под рукой.

Ну а завершилось все незадолго до Светиного дня рождения и нашего общего собрания по этому поводу. И хотя мы приехали на празднование уже на другой машине, не могу не отметить, что все получилось очень приятно, как и в прошлом году. По массовости получился своеобразный новогодний клубный корпоратив Well

Затем была еще одна встреча у Миши на гараже, но там как-то обошлось без фоток. Так и заканчивается этот год. Вцелом он прошел под знаком большего количества путешествий и значительного расширения наших горизонтов, а для меня еще и огромнейшей помощью Миши и его гаража, которыми приходилось пользоваться практически весь год без перерывов Not so Очень надеюсь, что в следующем году я, если и не осуществлю мечту о собственном гараже, то хотя бы не буду напрягать Мишу так сильно Well Удачи всем нам!

30 декабря 2017, 21:01:47

Комментарии (3)     Ссылка на запись

 
Комментарии: